lyucia (lyucia) wrote,
lyucia
lyucia

Categories:

Люди, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ коту Кузе!!! Москва.

"...Я вижу сомнения некоторых людей, осознающих неадекватность цен "на жизнь". Я вас понимаю как никто другой, сама в шоке.
И возможно целесообразнее было бы усыпить, потому что травмы не соответствовали жизни, а цены - достатку. НО ОН БОРОЛСЯ! Если бы вы видили, как он боролся! Он ну очень не хотел умирать и вообще откуда у него было даже тогда столько сил, чтобы сопротивляться нам - непонятно.
Да, он дикий и борзый. Не любит особо людей. Но Кузя такой, какой есть и никто не заставляет его любить, но не дать шанс только потому, что он шипит и машет когтями - нечестно.
Его дерзость и упёртость и есть его очарование. И когда врач мне рассказывает, что Кузьма ел у неё с ложки (не имея возможности покушать самому) он смотрел на неё недобро и очень серьёзно. Я слушая это только улыбалась. Я люблю таких вот животных, которые умеют жить сами и любят эту жизнь, не потому что рядом мы, а просто так. Я их за это уважаю. Он вынужден есть с ложки, он беспомощен. Но он делает это с гордостью!
Кузя использовал каждый шанс, данный ему судьбой. Он вырвал зубами у смерти свою жизнь и он достоин её, как никто другой!"

Начала с конца... Извините.
Вот ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168933

21.2.2011, 16:58
Ехала на передержку к своим собакам. Недоехала. Поодбрали кота в Болшево. Катастрофа!!! Пузо разодрано, позвоночник смещён и сдавлен, 2 часа пролежал на -20 в сугробе. Обморожение, шок, всё вокруг в крови...

Ловили его минут 20! Не смотря что он задних лап и хвоста не чувствует и не ходит (позвоночник сломан) он бросался, шипел, кусался бешено... кошмар(((( бедный... как ему страшно было...

Но держится молодцом! Прогнозы есть хорошие, поэтому не усыпили. Всеми лапами цепляется за жизнь!

Шансы 30/70! Позвоночник может сростись и снова будет чувствительность и будет ходить! Жизненно важные органы не задеты! Мышцы сошьют, когда спадёт отёк! Мы за него будем бороться! Кот крупный, молодой, сильный, года 2-3.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Полный швах! Суммы астрономические для меня... Я куратор! Я не хочу его бросать, помогите!

За 2 часа процедур в Веде мы заплатили 4300! За наркоз, кровоостанавливающее, 2 капельницы, катетер и дренажи, обезболивающее и ещё какой-то укол... Я в шоке! 4300! 2 часа он грелся на спецгрелке под наркозом, как начал в себя приходить стал опять лапами махать.

Ночью мы его отвезли в Весту в стационар. Там отдали 1500 как предоплату.

800р стационар + манипуляции + анализы на вирусы + осмотр врача. И мне страшно, какую сумму нам насчитают уже сегодня!

Фотки выложу сейчас.

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 506 ] — нажмите для просмотра полного изображения
- греется. Назвали Кузей...

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
- раны на животе

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 461 ] — нажмите для просмотра полного изображения
- рентген

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
- чтоб всем было понятно

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168975 - тема в финансировании

20.02 Кузя подобран в Болшево. Отвезён в клинику. Порваные мышцы, множественные покусы, сломан позвоночник, обморожение, кровопотеря. Путь по клиникам Веда-Веста.
21.02 Кот в стационаре Весты. Ждём результаты осмотра.
22.02-24.23 - проводится интенсивная террапия, пытаемся снять отёк с ПЕРЕДНЕЙ лапы из-за начавшегося воспаления. Сахар больше не шкалит, температуру первый день держит сам без грелок. Проявил интерес к еде, поел маленько с ложечки. Показатели БХ отвратные. Сильнейшими препаратами снимает отёк с позвоночника. До четверга лежал тряпочкой вообще. Но положительная динамика пошла наконец-то! УРА!
25.02 - Экстренная операция, компрессия достигла максимальной точки, дальше тянуть нельзя. Всё, что ниже перелома уже не чувствует ничего!!!
26.02 - Кузя выжил, не смотря на маленькие 10% такой вероятности. Вышел из наркоза, операцию делали 4 часа! Во время операции останавливалось сердце! Это просто чудо!
но! На сегодня до обеда НУЖНЫ ДОНОРЫ В ВЕСТУ!!!! И Это срочно!!!
Всё ,толстый здоровый рыжий донор нам помог своей кровью! Переливание сделали.
27.02 - Кот на сильных обезболивающих, но аппетит есть и характерец тоже проявляет.
28.02-1.03 Кузя стал получше, клиника крови для его состояния практически в норме, сахар завышен на немножко. И главное - появились болевые рефлексы колена левой лапы и хвоста!
2.03-4.03 Первая очень нехорошая новость, правая ножка просто плетью лежит, чувствительности нет вообще и наврятли она восстановится. Теперь хорошие новости! ОКА все в норме, на грани конечно, но в норме. По БХ ура! Улучшились показания печени. Остальные все показатели в норме. Есть небольшая анемия, но терпимо.
Хвост восстановил чувствительность на 70%, чувствует по всей длине и сам шевелит им. Левой лапой чуть-чуть шевели, чувствительность есть, но небольшая. Мошенка и анус реагируют на боль, но сам пока в туалет не ходит. Ждут.
Обезболивающие больше не колят, колят антибиотик - Байтрил. Швы заживают хоршо, выделений нет.
5.03-6.03 Кажется Кузя стал немного лучше. Капельку конечно, но и это радует. Ему сделалали клизму, т.к. на узи показало много каловых масс.
7.03 - Ассистенту врача довелось делать коту упражнение "велосипед" и она точно почувствовала микрокопическре подрагивание мышц правой ноги. Если это так - это чудо!
8.03 - Кузя перестаёт дичать. Одну из врачей он вообще с удовольствием к себе подпускает, даже мучит и когтит

Меня очень часто спрашивают про яндекс кошелёк. Вы уж простите, я не очень в этом шарю, но Кузе на ЯК денежку переводить для меня неудобно очень, проценты при снятии большие и своего Яка у меня нет. Пожалуйста, постарайтесь выбирать СБ, ну или голодный телефон на крайний случай. И спасибо огромное за поддержку всем-всем!!! Долг на 3 число 30685, сейчас уже за 35 перевалило точно... Это ужас((("


Если Вы хотите помочь Кузе, свяжитесь, пожалуйста, с его куратором на ПИКе!!!
Спасибо!

На 11.03 долг по лечению кота составил 35000 руб.!!! Операция обошлась в 25000 руб. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, ПОГАСИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ КЛИНИКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Телефон куратора 8-905-556-64-89 Катерина.
Tags: help!, Москва, животные, котоистории, коты, нужна помощь!!!, срочно!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments